Wir haben für Sie am 2. Weihnachtstag geöffnet:
12.00 bis 14.30 Uhr und 16.00 bis 19.00 Uhr
Gänsekeule mit Rotkohl und Klöße an Rotwein mit Preiselbeeren, 30 €
Hirschgulasch abgeschmeckt, mit Gin, dazu hausgemachte Knöpfle und Rosenkohl in Sahne-Specksoße, 28 €
Entenbrust (rosa gebraten) in Orangen-Jus, dazu gebratene Servietten-Knödel und Gemüse-Prinzess-Bohnen, 35 €
Wildschweinerücken im Speckmantel mit Spätzle und Speckbohnen, 39 €
Dreierlei Schweinefilet mit Kartoffelkroketten und ein Beilagensalat, 28,50 €
Für Vegetarier und Veganer, Ein bunter Teller mit Allerlei Mit Vorspeise und Dessert, 25 €
Zu allen Speisen reichen wir vorab eine sahninge Waldpilzbrühe mit Pilzklößchen und zum Nachtisch zweierlei von Schmand
Um Tischreservierung wird bis 20.12.2023 gebeten
Das Schacht 3 Team bereitet ihr Weihnachtsmenue komplett vor, Sie regenerieren und genießen.
5 Gänsekeulen mit Kartoffelklößen, Salzkartoffeln und Rotkohl und Rosenkohl in einer Speckrahmsoße für 105 Euro
Gans gefüllt mit Brot, Maronen und Nüssen, Salzkartoffeln und Rotkohl und Rosenkohl in Speckrahmsoße für 140 Euro
3 Gänsekeulen mit Kartoffelklößen, Salzkartoffeln, Rotkohl und Rosenkohl in Speckrahmsoße für 68,50 Euro
Ente gefüllt mit Brot, Maronen und Nüssen, Salzkartoffeln, Rotkohl und Rosenkohl in Speckrahmsoße für 75 Euro
Gänsekeule mit Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl in Speckrahmsoße für 19 Euro
Sauerbraten mit Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl in Speckrahmsoße für 19 Euro
Unsere To-Go-Daten: 23.Dezember 2023, zwischen 12 und 16 Uhr